Ingredienti
BASE
- 3 uova
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina 00
- 50 g fecola di patate
- 1 pizzico di sale
FARCITURA
- 220 g di confettura di fragole
- 4 cucchiai di zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
1°Montare a neve ben ferma gli albumi: con la farfalla, velocità 4, 3' , 37°; togliere la farfalla e metterli in un recipiente.
2°Senza lavare il boccale inserire i tuorli e lo zucchero, velocità 4, 3', procedere ad aggiungere la farina setacciata , velocità 4, 30",
unite agli albumi ed incorporate delicatamente con la spatola.
Distribuite uniformemente il composto su un foglio di cartaforno precedentemente imburrato e appogiatelo in una teglia fate cuocere in forno precedentemente scaldato a 150° per 9'.
Sfornate la base e appoggiatela su un piano da lavoro, arrotolate la pasta su se stessa e srotolatela subito, stendete la confettura di fragole,
arrotolate la pasta su se stessa nel senso della lunghezza, lasciate raffreddare in frigo per almeno 30'
decorare a piacere con: zucchero a velo, farina di cocco, o fragole a fette.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti