Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 03-12-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 800 gr. di lamponi, 200 gr. di zucchero a velo, 20 gr. di colla di pesce, succo di 1 limone. Per guarnire: lamponi e panna montata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere in ammollo la colla di pesce.
Nel boccale versare lo zucchero, il succo di limone e i lamponi
Frullare 30 sec. vel. 5, poi 1 min. vel. 10
Strizzare la colla di pesce e versarla nel boccale: 3 min. 50° vel. 5
Bagnare uno stampo, versare il contenuto del boccale, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero
Prima di servire guarnire la gelatina con lamponi e panna montata
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao Volevo sapere se è indispensabile che i lamponi siano freschi o se è possibile usarli anche congelati.
Garzie
Are you sure to delete this comment ?