La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 03-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gr. di lamponi, 200 gr. di zucchero a velo, 20 gr. di colla di pesce, succo di 1 limone. Per guarnire: lamponi e panna montata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo la colla di pesce.
    Nel boccale versare lo zucchero, il succo di limone e i lamponi
    Frullare 30 sec. vel. 5, poi 1 min. vel. 10
    Strizzare la colla di pesce e versarla nel boccale: 3 min. 50° vel. 5
    Bagnare uno stampo, versare il contenuto del boccale, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero
    Prima di servire guarnire la gelatina con lamponi e panna montata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelatina di lamponi

Stampa:

Commenti

  • 8. gennaio 2015 - 18:17

    Ciao Volevo sapere se è indispensabile che i lamponi siano freschi o se è possibile usarli anche congelati.

    Garzie

     

Are you sure to delete this comment ?