La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-06-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
  • 150 g di cioccolato, alla menta
  • 150 g di latte
  • 10 g di fecola
  • 250 gdi panna (crema di latte)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare lo zucchero velo: 30 sec. vel. 10
    Aggiungere il cioccolato a pezzi e tritare: qualche secondo su vel 6 e poi 5 sec. su vel. 8
    Aprire il :tmlocked: e raccogliere sul fondo i due ingredienti.
    Chiudere il :tmlocked: aggiungere il latte, la fecola, cuocere: 8 minuti 80° vel 4.
    Lasciare raffreddare.
    Unire la panna, frullare: 1 minuto vel. 4
    Suggerimenti di Annamaria.oli: versare la crema in un contenitore di acciaio precedentemente congelato, mettere in freezer.
    Il giorno dopo, ormai congelato, tagliare a pezzi e metterlo nel :tmlocked: : lavorare 2
    minuti vel 6 e poi vel. 4: rimettere a congelare. Dopo circa 5-6 ore, ripetere l’operazione
    e ricongelare.
    Il giorno successivo il gelato è pronto per essere servito e gustato prendendolo con la pallina per i gelati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato after

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?