- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il gelato
- 6 mars
- 500 grammi panna fresca
- 500 grammi latte intero
- 150 grammi zucchero
- mezzo cucchiaino farina semi di carrube
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire le barrette di Mars spezzettate. Aggiungere latte, panna, zucchero ed addensante ed azionare a 90 gradi, 9 minuti velocità 1.
Versare in un contenitore basso e largo ed una volta raffreddato riporre in freezer per almeno 24 ore.
Tagliarlo a cubi e mantecare a velocità 5 per 25/30 secondi, spatolando.
Per il gelato:
Consiglio
Se trascorsi 9 minuti vi accorgete che son rimasti dei pezzi di Mars che non si sono completamente sciolti, non preoccupatevi, con la mantecatura diventerà tutto omgeneo o comunque, ne rimarrà una piacevolissima variegatura nel gelato.
Ricetta presa dal web e adattata a mio gusto al bimby.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mantecato ora ......gusto eccezionale bravissima
Ottimo!
Posso usare agar agar?
grazie lo proverò di sicuro perchè io preferisco fare i gelati che siano facili da fare e che si mantengono morbidi anche dopo giorni
si certo!! lo lasci 5min a temperatura ambiente e lo servi!! rimane cremoso, te lo assicuro!! ciao
mi puoi dire se una volta mantegato si mantiene morbito se si rimette nel congelatore???
grazie! poi fammi sapere!
lo provero' di sicuro.....
e' buono, i miei lo hanno divorato! ha un gusto misto tra caramello e cioccolato al latte, da provare appunto!
Mi ispira , la proverò.
Graziella
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