thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-07-2013
modificata: 15-07-2013

Ingredienti

per il gelato

  • 6 mars
  • 500 grammi panna fresca
  • 500 grammi latte intero
  • 150 grammi zucchero
  • mezzo cucchiaino farina semi di carrube

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il gelato:
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire le barrette di Mars spezzettate. Aggiungere latte, panna, zucchero ed addensante ed azionare a 90 gradi, 9 minuti velocità 1.

    Versare in un contenitore basso e largo ed una volta raffreddato riporre in freezer per almeno 24 ore.

    Tagliarlo a cubi e mantecare a velocità 5 per 25/30 secondi, spatolando.

     

Consiglio

Se trascorsi 9 minuti vi accorgete che son rimasti dei pezzi di Mars che non si sono completamente sciolti, non preoccupatevi, con la mantecatura diventerà tutto omgeneo o comunque, ne rimarrà una piacevolissima variegatura nel gelato.


Ricetta presa dal web e adattata a mio gusto al bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato al Mars

Stampa:

Commenti