- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la crema:
- 500 grammi panna fresca
- 500 grammi mascarpone
- 150 grammi zucchero
- 150 grammi cocco
- 3 tuorli d'uovo
- uno e mezz barattoli pesche sciroppate
Per la bagna:
- 150-200 grammi latte
- succo, dei barattoli delle pesche
- liquore amaretto, mezzo misurino
Per completare
- 100 grammi Cioccolato bianco a scaglie
- 2 confezioni pavesini
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" preparare lo zucchero a velo: 10 secondi velocità 10.
Mettere da una parte.
Trasferire "coperchio chiuso" e farfalla nel frigorifero per almeno 30 minuti.
Quando saranno ben freddi montare la panna come da libro base.
Trasferirla in una ciotola capiente e mettere in frigorifero.
Nel "coperchio chiuso" mettere le pesche scolate dal loro liquido di conservazione: 10 secondi velocità 5.
Unire zucchero, mascarpone e tuorli: 10 secondi velocità 5.
Unire la farina di cocco: 10 secondi velocità 3/4.
Versare questo composto nella ciotola della panna, mescolando gradualmente e delicatamente per non smontare il composto.
Nel boccale: latte, succo di pesca ed amaretto 10 secondi velocità 7.
trasferire in una ciotola.
In una pirofila grande fare uno strato di pavesini imbevuti nella bagna, spalmarvi sopra uno strato di crema e proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con un ultimo strato di crema. Spargervi sopra il cioccolato bianco a scaglie e conservare in frigorifero.
Per la crema:
Per la bagna:
Assemblaggio del dolce:
Consiglio
La proporzione latte-liquore può essere variata in base al gusto personale.
Come ogni tiramisù è consigliabile prepararlo con un giorno di anticipo.
E' un dolce fresco e dal sapore delicato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazieee!!!!! e' una soddisfazione pubblicare delle ricette che abbiano contribuito anche alla gioia del palato altrui...
Fatto ieri sera (metà dose, siamo solo in due) e subito apprezzato dal marito ghiottone! Per renderlo un pò più light ho sostituito la panna fresca con quella vegetale, anche perché ne avevo una confezione in scadenza: risultato ottimo comunque. Inoltre, per evitare il "deterioramento", dato il caldo, l'ho suddiviso in 3 contenitori e messo sotto vuoto in frigo, così dura più a lungo e possiamo gustarlo con calma... Grazie, proprio una bella (e buona) ricetta!
Libiam nei lieti calici... o dovrei dire "coperchio chiuso" ?
Brava!! La proverò per il pranzo di domenica
Angedima
Bene!! Aspetto tue notizie allora!! Ciaoo!!
ciao a tutti sono da poco entrata nel vostro sito domani proverò a fare il tiramisù poi vi faccio sapere
grazie a tutte!!!!! ieri ero in montagna...senza connessione...e me ne sono accorta solo ora che la mia ricetta era stata scelta come ricetta del giorno!!! wowwww!!!!! fatemi sapere!!!!!
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
CHE BELLA IDEA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
complimenti per la prima pagina
Complimenti x la prima pagina.....