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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-07-2013
modificata: 23-07-2013

Ingredienti

Per la crema:

  • 500 grammi panna fresca
  • 500 grammi mascarpone
  • 150 grammi zucchero
  • 150 grammi cocco
  • 3 tuorli d'uovo
  • uno e mezz barattoli pesche sciroppate

Per la bagna:

  • 150-200 grammi latte
  • succo, dei barattoli delle pesche
  • liquore amaretto, mezzo misurino

Per completare

  • 100 grammi Cioccolato bianco a scaglie
  • 2 confezioni pavesini

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la crema:
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" preparare lo zucchero a velo: 10 secondi velocità 10.

    Mettere da una parte.

    Trasferire coperchio chiuso"coperchio chiuso" e farfalla nel frigorifero per almeno 30 minuti.

    Quando saranno ben freddi montare la panna come da libro base.

    Trasferirla in una ciotola capiente e mettere in frigorifero.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le pesche scolate dal loro liquido di conservazione: 10 secondi velocità 5.

    Unire zucchero, mascarpone e tuorli: 10 secondi velocità 5.

    Unire la farina di cocco: 10 secondi velocità 3/4.

    Versare questo composto nella ciotola della panna, mescolando gradualmente e delicatamente per non smontare il composto.

  2. Per la bagna:
  3. Nel boccale: latte, succo di pesca ed amaretto 10 secondi velocità 7.

    trasferire in una ciotola.

  4. Assemblaggio del dolce:
  5. In una pirofila grande fare uno strato di pavesini imbevuti nella bagna, spalmarvi sopra uno strato di crema e proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con un ultimo strato di crema. Spargervi sopra il cioccolato bianco a scaglie e conservare in frigorifero.

Consiglio

La proporzione latte-liquore può essere variata in base al gusto personale.

Come ogni tiramisù è consigliabile prepararlo con un giorno di anticipo.

E' un dolce fresco e dal sapore delicato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tiramisù alle pesche, cocco e cioccolato bianco

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Commenti

  • 22. agosto 2013 - 13:17

    grazieee!!!!! e' una soddisfazione pubblicare delle ricette che abbiano contribuito anche alla gioia del palato altrui...

  • 22. agosto 2013 - 13:11
    5.0

    tmrc_emoticons.)Fatto ieri sera (metà dose, siamo solo in due) e subito apprezzato dal marito ghiottone! Per renderlo un pò più light ho sostituito la panna fresca con quella vegetale, anche perché ne avevo una confezione in scadenza: risultato ottimo comunque. Inoltre, per evitare il "deterioramento", dato il caldo, l'ho suddiviso in 3 contenitori e messo sotto vuoto in frigo, così dura più a lungo e possiamo gustarlo con calma... Grazie, proprio una bella (e buona) ricetta! Big Smile


    Libiam nei lieti calici... o dovrei dire coperchio chiuso"coperchio chiuso" ?

  • 16. agosto 2013 - 20:03

    Brava!! La proverò per il pranzo di domenica Party


    Angedima

  • 16. agosto 2013 - 19:58

    Bene!! Aspetto tue notizie allora!! Ciaoo!!

  • 16. agosto 2013 - 19:38

    ciao a tutti sono da poco entrata nel vostro sito domani proverò a fare il tiramisù poi vi faccio sapere   tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 16. agosto 2013 - 11:48

    grazie a tutte!!!!! ieri ero in montagna...senza connessione...e me ne sono accorta solo ora che la mia ricetta era stata scelta come ricetta del giorno!!! wowwww!!!!! fatemi sapere!!!!!

  • 15. agosto 2013 - 11:58

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 15. agosto 2013 - 11:30

    CHE BELLA IDEA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

  • 15. agosto 2013 - 10:13

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

  • 15. agosto 2013 - 02:10

    Complimenti x la prima pagina.....

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