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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 l. latte, 10 cucchiai di zucchero, 6 tuorli.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Montare la farfalla nel boccale, montare i tuorli con 2 cucchiai di zucchero: 8 min. vel. 3. Togliere e mettere in una terrina. Versare nel boccale il latte: 5 min. 80° vel. 3. Nel frattempo fare caramellare 8 cucchiai di zucchero in una piccola casseruola, a fuoco basso e senza l'aggiunta di acqua; appena il caramello sarà dorato, versarlo a filo dal foro del coperchio, con le lame in movimento a vel. 4. Aggiungere adesso le uova precedentemente montate, sempre versando a filo e fare cuocere: 5 min., 80°, vel. 4. Versare in una pirofila, lasciare raffreddare bene e porre nel congelatore. Mantecare il gelato secondo le istruzioni del libro base. Questa ricetta è stata copiata dalla rivista di 'Voi... Noi... Bimby' di settembre 2004 e l'autrice è Gabriella Romano. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Suggeriamo di fare il caramello in un padellino a doppio fondo, in modo che tenga il calore per poterlo versare nel boccale. Se rimane un po' di caramello sul coperchio, è sufficiente tenerlo a bagno che si stacca.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Gelato al caramello 2

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