Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 07-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 l. latte, 10 cucchiai di zucchero, 6 tuorli.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Montare la farfalla nel boccale, montare i tuorli con 2 cucchiai di zucchero: 8 min. vel. 3. Togliere e mettere in una terrina. Versare nel boccale il latte: 5 min. 80° vel. 3. Nel frattempo fare caramellare 8 cucchiai di zucchero in una piccola casseruola, a fuoco basso e senza l'aggiunta di acqua; appena il caramello sarà dorato, versarlo a filo dal foro del coperchio, con le lame in movimento a vel. 4. Aggiungere adesso le uova precedentemente montate, sempre versando a filo e fare cuocere: 5 min., 80°, vel. 4. Versare in una pirofila, lasciare raffreddare bene e porre nel congelatore. Mantecare il gelato secondo le istruzioni del libro base. Questa ricetta è stata copiata dalla rivista di 'Voi... Noi... Bimby' di settembre 2004 e l'autrice è Gabriella Romano. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Suggeriamo di fare il caramello in un padellino a doppio fondo, in modo che tenga il calore per poterlo versare nel boccale. Se rimane un po' di caramello sul coperchio, è sufficiente tenerlo a bagno che si stacca.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Devo provarla! Grazie