La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 15-05-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr di caramello sempre pronto, 250 gr di latte intero, 250 gr di panna fresca, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di agaragar

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale latte,panna e sale, 7 min. 90° vel. 1. Aggiungere il caramello e l'agaragar, 8 min. 80° vel. 3 e lasciare raffreddare. Versare la crema in un recipiente largo e basso e porre nel congelatore almeno per 12 ore. Ricetta adattata dal Team Cucina con la base della Ricetta "Gelato al miele" pag 148 del volume "Idee per dolci al cucchiaio Gelati e Sorbetti".

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato al caramello

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?