Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 28-05-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 tuorli 500 gr di latte 150 gr di zucchero 1 misurino di cacao amaro 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserisci gli ingredienti nel boccale e cuoci 5 min 80° a vel. 4.
Versa il contenuto in un recipiente basso e lascia raffreddare. Metti in freezer (io lo lascio tutta la notte). Togli il gelato dal freezer, taglialo a pezzi grossi, inseriscili nel boccale e manteca: 20 sec. vel 7 e 10 sec vel 4 spatolando.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
lo proverò.....
per me ralax e cucinare hanno lo stesso significato...e con il bimby è ancora meglio!;D
scusami potrei fare qualke gelato simile usando il ciobar ne ho molto da consumare ...grazie mille!