La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 28-05-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 tuorli 500 gr di latte 150 gr di zucchero 1 misurino di cacao amaro 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci gli ingredienti nel boccale e cuoci 5 min 80° a vel. 4.
    Versa il contenuto in un recipiente basso e lascia raffreddare. Metti in freezer (io lo lascio tutta la notte). Togli il gelato dal freezer, taglialo a pezzi grossi, inseriscili nel boccale e manteca: 20 sec. vel 7 e 10 sec vel 4 spatolando.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • 18. febbraio 2013 - 17:12

    lo proverò..... Love

     


    per me ralax e cucinare hanno lo stesso significato...e con il bimby è ancora meglio!;D

  • 14. maggio 2012 - 16:47

    scusami  potrei fare qualke gelato simile usando il  ciobar ne ho molto da consumare ...grazie mille!

Are you sure to delete this comment ?