La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-07-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di panna, 200 gr di latte, 150 gr di zucchero, succo di tre limoni

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: lo zucchero e il succo di limone e mescolare 30 sec. vel. 5.
    Con le lame in movimento aggiungere dal foro del coperchio la panna e il latte e continuare per 30 sec. vel. 3.
    Versare in uno stampo e porlo in freezer per 12 ore.
    Togliere dal freezer, tagliarlo in grossi pezzi e inserirli nel :tmlocked: per mantecare 20 sec. vel 7 e 10 sec. vel 4, fino ad ottenere un gelato soffice e cremoso.
    Si può utilizzare questo gelato per preparare un sorbetto liquido aggiungendo a piacere dello spumante.


    :tmlocked: :tmlocked: :tmlocked: :tmlocked: :tmlocked:

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato al limone / Sorbetto

Stampa:

Commenti

  • 4. settembre 2009 - 12:08
    5.0

    Non mi è mai accaduto nonostante l\abbia fatto almeno 15 volte in tutta l\estate!potrebbe essere successo questo:
    1: hai usato limoni troppo grandi e dunque troppo succo (ipotesi meno probabile)
    2: hai frullato poche palline alla velocità e tempi che erano destinati a tutta la quantità il che ha sciolto il composto!

    Riprova e frulla tutto il composto insieme!

    Cucinalkemika

  • 4. settembre 2009 - 12:06
    5.0

    Cucinalkemika

  • 3. settembre 2009 - 22:22

    io l\ho messo nei sacchetti per fare il ghiaccio, ma non gela completamente...
    dopo 24 ore ho tolto un po\ di palline e le ho frullate secondo le velocità e i tempi della ricetta: è diventato liquido come all\origine, con un po\ di schiumetta in cima.
    Ho frullato x troppo tempo? Il tempo di frullatura va in base alla quantità? Ho sbagliato forse?

  • 2. agosto 2009 - 13:49

    Da quando ho letto la ricetta l\ho fatto almeno 10 volte è buonissimo, ho aggiunto solo un pò più di limone.
    sto passando anche la ricetta ad altri perchè vale la pena provarlo complimenti!!!!!!!!

  • 21. luglio 2009 - 19:43

    grazie per il chiarimento. Proverò a farlo al più presto tmrc_emoticons.D

    marialuisa

  • 17. luglio 2009 - 14:29
    5.0

    si\ ragazze, la panna è liquida. ancora più semplice!

    Cucinalkemika

  • 17. luglio 2009 - 14:29
    5.0

    si\ ragazze, la panna è liquida. ancora più semplice!

    Cucinalkemika

  • 16. luglio 2009 - 13:16

    visto come è messa la ricetta direi che la panna è liquida.....


    Simo

Are you sure to delete this comment ?