Ingredienti
Ingredienti
- 500 g latte
- 500 g panna
- 200 g zucchero
- q.b. nocciole
- q.b. cioccolato fondente a pezzetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare il latte con la panna e lo zucchero nel boccale del Bimby e mettere in funzione per 7 minuti a 80° e velocità 3.
Quando il composto è pronto farlo raffreddare, e quando sarà abbastanza tiepido aggiungere le nocciole ed alcune scaglie di cioccolato e procedere per 5 secondi a velocità 2.
Versare il composto in un recipiente largo e basso, aggiungere le rimanenti scaglie di cioccolato e metterlo nel freezer fino al congelamento totale.
Prima di servirlo, romperlo a pezzetti e inserirli nel boccale del bimby, mettendolo in funzione per10 secondi a velocità 9, e successivamente con la spatola per ulteriori 20 secondi a velocità 4.
Consiglio
Con la stessa ricetta aggiungendo solo la vanillina quando è tiepido si crea il gusto fiordilatte
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti