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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 24-09-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Dose per 6 persone. 2 uova, 2 tuorli, 300 gr. di latte, 200 gr. di panna fresca, 50 gr. di zucchero, 1 bustina di vanillina, 10 gr. di agaragar, 1 pizzico di sale,150 gr. di torrone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il torrone a pezzi e tritarlo grossolanamente: 10 sec. vel. 4 e mettere da parte. Inserire nel boccale latte, panna, sale e vanillina 7 min. 80° vel. 1. Inserire ora dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4, uova, tuorli, zucchero e agaragar: 7 min. 70° vel. 4. Unire il torrone: 5 sec. vel. 2. Versare in un contenitore di stagnola, largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento. Al momento di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 10 sec. vel. 4 ed altri 20 sec. vel. 6, spatolando. Riporlo nuovamente nel congelatore per una mezz'oretta e servirlo in coppe con cialde e guarnito con qualche mandorla. Nel congelatore si conserva a lungo.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Gelato al torroncino

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Commenti

  • 14. maggio 2012 - 14:57

    .. con farina di semi di carrube.. quella bianca.. è un addensante

    non ti sbagliare con la farina di polpa di carrube, che è un succedaneo del cacao, e si presenta di colore scuro


    Ciao ...

  • 30. dicembre 2011 - 22:10

    Con cosa posso sostituire la farina agaragar

     


    Raffaella

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