La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 23-05-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gdi zucchero, 500 g di panna fresca da montare, 500 g di yogurt (secondo le proprie preferenze), 1 pizzico di sale, 150 g di fragole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare lo zucchero nel boccale: 30 sec. vel. 10 Aggiungere la panna, lo yogurt e il sale: 1 min. vel. 4. Aggiungere le fragole fresche tagliate a tocchetti e mescolare con Antiorario vel. 3 per qualche secondo. Mettere in un contenitore e quindi nel congelatore. Sperando di fare cosa gradita a kiara, abbiamo adattato la sua Ricetta a Bimby TM31 aggiungendo le fragole.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato allo yogurt di Kiara

Stampa:

Commenti

  • 21. ottobre 2012 - 23:19

    ma la panna la metti ugualmente?

  • 15. luglio 2008 - 14:29

    Lo yogurt di chiara non è in vendita ma nel icettario TM21 ed è la Ricetta adattata dal Team Cucina su descritta.
    La modifica apportata e descritta da sissi010 è ottima, fa gustare il gelato e la frutta sciroppata.
    Buon appetito

  • 14. luglio 2008 - 23:34

    scusa vorrei sapere dove si compra lo yogurt di kiara? :P :P :P :P Lol Lol Lol :roll:

    TOMMASINA E GIUSEPPE 4 EVER

  • 21. maggio 2008 - 10:39

    questo gelato lo hanno trovato tutti più che ottimo nella mia variante: al posto dello zucchero ho usato 160g. di fruttosio niente sale e al posto delle fragole ho usato i mirtilli. Quando poi l\ho messo nelle coppette ho aggiunto i mirtilli freschi chiedo scusa di questo mio commento le mie prove le devo però fare in quanto sia io che mio marito siamo a dieta e con questa versione zero etti in più il giorno dopo Lol

    sissi010

  • 23. maggio 2007 - 19:38

    Il gelato va sempre mantecato.
    Quando ci sono liquori ad alta gradazione di alcoll non c'è la necessitaà di mantecarlo perché non arriva a congelarsi completamente.
    Saluti.

  • 23. maggio 2007 - 13:00

    e dopo va tagliato a pezzi e mantecato o è pronto subito?


    Giovanna

Are you sure to delete this comment ?