Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 04-10-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 gr di panna fresca, una dosedi zabaione come ricettario base ( oppure sostituite il marsala con 1 misurino di succo d'arancia bionda)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparate lo zabaione secondo le indicazioni del ricettario e ponete a raffreddare in una ciotola. Pulite il boccale fatelo raffreddare un po' in frigorifero e montate la panna sempre secondo le indicazioni. Quando lo zabaione sarà freddo incorporate delicatamente la panna, bagnate degli stampini monodose e riempiteli (6- passateli in gongelatore almeno 3 ore. Al momento di servirli sformateli sui piattini e passateli al grill del forno (temp medio caldo) a occhio vedete quando cominciano a sciogliere un po'. Spolverte con una grattata di cioccolata fondente, e/o amaretti sbriciolati, oppure con granella di nocciole tostate, con croccante sbriciolato o come la fantasia vi suggerisce. Sono facili e superlativi: questo cuore gelato avvolto da morbida crema calda!!!!!!!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti