La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 04-10-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di panna fresca, una dosedi zabaione come ricettario base ( oppure sostituite il marsala con 1 misurino di succo d'arancia bionda)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparate lo zabaione secondo le indicazioni del ricettario e ponete a raffreddare in una ciotola. Pulite il boccale fatelo raffreddare un po' in frigorifero e montate la panna sempre secondo le indicazioni. Quando lo zabaione sarà freddo incorporate delicatamente la panna, bagnate degli stampini monodose e riempiteli (6-tmrc_emoticons.8) passateli in gongelatore almeno 3 ore. Al momento di servirli sformateli sui piattini e passateli al grill del forno (temp medio caldo) a occhio vedete quando cominciano a sciogliere un po'. Spolverte con una grattata di cioccolata fondente, e/o amaretti sbriciolati, oppure con granella di nocciole tostate, con croccante sbriciolato o come la fantasia vi suggerisce. Sono facili e superlativi: questo cuore gelato avvolto da morbida crema calda!!!!!!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato caldo allo zabaione

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?