Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 04-10-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g di latte intero alta qualità, 200 g panna fresca (oppure invertite le dosise usate panna vegetale), 100 g di cioccolato fondente, 50 g di cacao amaro, 150 g di zucchero, 1 cucchiaino di polvere di peperoncino, 2 cucchiaini di maizena.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il cioccolato fondente a turbo, aggiungere il cacao, lo zucchero, il latte e il peperoncino piccante, la maizena, cuocere a 80° per 7 minuti a vel 4, aggiungere la panna fresca e mescolare un pochino a vel 3-4. Far raffreddare in contenitore d’acciaio e passare in congelatore, quando è ghiacciato tagliare a pezzi e mantecare 3’ a vel 4 (fatelo in due tempi, tutto il motore soffre e tende a forzare), ripetete l’operazione tre volte. Consiglio se avete paura che pizzichi troppo fate un cucchiaino scarso poi aumenterete la volta successiva, a noi è piaciuto abbastanza deciso!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti