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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 04-10-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di latte intero alta qualità, 200 g panna fresca (oppure invertite le dosise usate panna vegetale), 100 g di cioccolato fondente, 50 g di cacao amaro, 150 g di zucchero, 1 cucchiaino di polvere di peperoncino, 2 cucchiaini di maizena.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato fondente a turbo, aggiungere il cacao, lo zucchero, il latte e il peperoncino piccante, la maizena, cuocere a 80° per 7 minuti a vel 4, aggiungere la panna fresca e mescolare un pochino a vel 3-4. Far raffreddare in contenitore d’acciaio e passare in congelatore, quando è ghiacciato tagliare a pezzi e mantecare 3’ a vel 4 (fatelo in due tempi, tutto il motore soffre e tende a forzare), ripetete l’operazione tre volte. Consiglio se avete paura che pizzichi troppo fate un cucchiaino scarso poi aumenterete la volta successiva, a noi è piaciuto abbastanza deciso!

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Gelato cioccolato al peperonci

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