La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 21-06-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 tuorli d'uovo - 6 cucchiaidi zucchero - 1/2 litro di panna fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Con la farfalla montare la panna con tre cucchiai di zucchero a vel. 3 per non più di 1 minuto e mettere da parte - montare sempre con la farfalla, i tuorli con gli altri tre cucchiai di zucchero a vel 3 finchè non assumono un aspetto spumoso.
    miscelare i due composti e versare in uno stampo da plumcake di alluminio o tanti stampini piccoli monoporzione. congelare. un minuto prima di servire bagnare leggermente con acqua calda lo stampo o gli stampini e rivoltarlo/i sul piatto da portata (poi si affetta a mattonella) o sui piattini. guarnire con la salsa di fragole che trovi sul libro base oppure solo fragole frullate. è molto buono anche servito con cioccolata fondente squagliata a bagno maria con poco latte (gelato e squaglio di cioccolata tiepido)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato della Zia Pia

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?