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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 18-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 350 gr di latte 150 gr di zucchero 3 uova intere 1 cucchiaiodi fecola 1 confezione di panna vegetale da 200 gr
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la farfalla sulle lame, introdurre nel boccale le uova lo zucchero la fecola e montare per 2min vel 2-3 fino a rendere il composto bianco e spumoso. Aggiungere il latte e cuocere per 6min a temp.80°C vel.2. Togliere la preparazione dal boccale e raffreddare. Introdurre la panna nel boccale montare a vel. 2-3 per 1 minuto e mezzo e unire la crema fredda dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel.2. Mettere a congelare la preparazione in recipiente di alluminio per 3-4 ore. Tagliare a pezzi, inserirli nel boccale, spezzettare con 3/4 colpetti di Turbo e mantecare a vel.2/3 con la spatola per pochi secondi fino ad ottenere una pasta gelato consistente e montata.
Ottima come base da tenere in freezer in caso di ospiti 'inaspettati'. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Suggeriamo di mettere solo 300 gr di latte e due uova. Posizionare la farfalla e versare nel boccale la panna fino a quando si attacca al boccale, circa 1 minuto, mettere da parte. Nel boccale uova, zucchero, fecola 1 minuto vel. 3. Aggiungere il latte e cuocere per 8 min. a 90° vel. 2 . Far raffreddare la crema. Dal foro del coperchio far cadere la panna nella crema lavorando con Antiorario vel. 2. Far congelare la crema per almeno 24 ore. Tagliare a pezzi e mettere nel boccale, mantecare con la spatola a vel. 4 e poi a vel. 5 fino ad avere la pasta gelato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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