La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di latte, 150 gr di zucchero, 20 gr di farina,vanillina, 2 uova, una confezione di panna vegetale da 200 gr (o crema di latte)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale latte, uova, zucchero, farina e vanillina. Inserire la farfalla e montare 3 min. vel. 3. Poi cuocere 8 minuti 90° vel. 1. Completata la cottura mettere a raffreddare. Montare la panna e unirla alla crema con lame in movimento a vel. 2. Congelare per 24 ore. Taglia a pezzi e mantecare 2 minuti vel. 4-5. (la panna vegetale si può sostituire con la crema di latte). Gelato di cioccolato: gli stessi del gelato di crema + 30 gr. di cacao. Ricetta tratta dalla Rivista Voi... Noi...Bimby n. 12 giugno 2005

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato di crema

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento