Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 13-05-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ricetta Pag. 141 del libro "dolci al cucchiaio", da testare. doseper 6 persone. 250 g. di latte intero, 250 g. di panna, 150 g. di zucchero, 300 g. di fragole mature, un pizzico di sale fino.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale latte, panna, zucchero e sale: 4 min. 80° vel. 1 e mettere da parte a raffreddare. Senza lavare il boccale, inserire le fragole ben lavate: 10 sec. vel. 8. Aggiungere la crema messa a raffreddare e amalgamare bene: 10 sec. vel. 4. Versare in un contenitore di stagnola, largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento. Al momento di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 20 sec.vel. 7 ed altri 10 sec. vel. 4, spatolando. servirlo subito o riporlo nuovamente nel congelatore. Si conserva a lungo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti