La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 13-05-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ricetta Pag. 141 del libro "dolci al cucchiaio", da testare. doseper 6 persone. 250 g. di latte intero, 250 g. di panna, 150 g. di zucchero, 300 g. di fragole mature, un pizzico di sale fino.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale latte, panna, zucchero e sale: 4 min. 80° vel. 1 e mettere da parte a raffreddare. Senza lavare il boccale, inserire le fragole ben lavate: 10 sec. vel. 8. Aggiungere la crema messa a raffreddare e amalgamare bene: 10 sec. vel. 4. Versare in un contenitore di stagnola, largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento. Al momento di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 20 sec.vel. 7 ed altri 10 sec. vel. 4, spatolando. servirlo subito o riporlo nuovamente nel congelatore. Si conserva a lungo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato di fragole

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?