La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 24-05-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti : 150 gr. di fragole - 120 gr. zucchero- 200 gr. yougurt naturale 200 gr. di panna ( io mi trovavo a casa quella vegetale zuccherata ed ho diminuito lo zucchero). 150 gr. latte, 2 albumi.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti e portare a velocita 7 per 30 sec. Controllare se le fragole sono tutte spezzettate. Dopo versarlo nella vaschetta di alluminio e porlo nel freezer per 12 ore. Dopo spatolare per 30 sec. vel. 7 e 20 sec. vel.5 . Controllare sempre se è ben amalgamato. E' buonissimo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato di yogurt alla fragola

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?