thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Gelo alla cannella

  • 500 litro acqua
  • 125 grammi zucchero
  • 10 grammi stecche di cannella
  • 40 grammi amido di mais (maizena)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" portare al bollore l'acqua insieme alle stecche di canella, Versare in un contenitore e lasciare in infusione tutta la notte.
  2. Trascorso il tempo di riposo, filtrare l'acqua e versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme alla maizena ed allo zucchero. Avviare per 7 min/100°/ vel. 4
  3. Versare negli stampi e lasciare che raggiunga la temperatura ambiente prima di riporre in frigo. Lasciare riposare per circa 6/8 ore e servire decorando con scaglie di cioccolato o granella di frutta secca

Consiglio

Il gelo si può preparae con largo anticipo ed è perfetto per chi segue un regime alimentare gluten free e per le cene in piedi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: