La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 01-06-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di zucchero, 1 albume, 1 cucchiaino di succo di limone, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare lo zucchero velo: 30 sec. vel. 10 Unire l'albume ed il limone 30 sec. vel 7

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ghiaccia reale

Stampa:

Commenti

  • 27. gennaio 2014 - 17:01

    Ciao io la glassa la faccio con 600g di zucchero a velo e 100g di chiare d'uovo naturalmente puoi diminuire la dosi basta rispettare le proporzioni .. io la uso per decorare i biscotti, x scrivere e fare i contorni sulle torte non cola secondo me è perfetta !!! l'unica cosa che ti posso suggerire e che se fai tu lo zucchero dovresti aggiungere un po' di maizena perchè se noti anche quello comprato ha un po' di amido.. spero di averti aiutato  tmrc_emoticons.)


     ..saluti AdrianA  

  • 27. gennaio 2014 - 16:58

    viene prtfetta per scrivere!!!! I love bimby!! io però ho usato lo zucchero a velo pronto

     

     

  • 1. giugno 2013 - 11:09

    troppo liquida bisogna aumentare lo zucchero a velo.

     

  • 2. gennaio 2013 - 13:06

    CIAO gio81
    purtroppo anche a me la glassa viene liquida col bimby, penso che il problema sia che il bimby non monta alla perfezione
    uso quindi le fruste normali di solito per montare gli albumi (anche per la panna montata uso sempre le fruste)
    la glassa reale deve essere della stessa consistenza della panna montata e poi deve asciugare almeno 1 giorno
    io la uso per decorare biscotti
    ciao!

  • 19. maggio 2012 - 22:35

    arrivo un po in ritardo ma non si sa mai....per le decorazioni come i fiori è molto più comodo usare la pasta di zucchero o il cioccolato plastico... Cooking 7

  • 20. gennaio 2012 - 15:02

    tmrc_emoticons.)


     ..saluti AdrianA  

  • 20. gennaio 2012 - 14:10

    Grazie mille oggi provo, anzi oggi ho fatto la ricetta del pan di spagna con il lievito tratta dal libro base stasera la farcisco e domani la ricopro!!! grazie ancora! gio

    :

     


    gio 81

  • 19. gennaio 2012 - 23:28

    ... dimenticavo devi montare tutto insieme, è pronta quando diventa bianca, io i colori li mischio dopo  metto un po' di glassa nel bicchiere e aggiungo il colore con un cucchiaino giro tutto finchè non è uniforme e poi metto dentro i coni di cartaforno.. 


     ..saluti AdrianA  

  • 19. gennaio 2012 - 22:51

    Scusate e da poco che ho il bimby e mi piace molto cucinare. Ho provato questa ricetta ma il risultato e una semplice glassa abbastanza liquida da copertura. Io cercavo la ricetta della ghiaccia reale usata per le decorazioni tipo fiori ecc potete aiutarmi?? puo darsi che gli albumi dovevano essere montati a neve?? grazie gio


    gio 81

Are you sure to delete this comment ?