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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
5 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
published: 18-09-2020

Ingredienti

Ghiaccioli cremoso al mojito

  • 50 grammi zucchero semolato
  • La buccia di un lime (solo la parte verde)
  • 200 grammi panna da montare
  • 10 grammi Rum bianco
  • 125 grammi yogurt greco
  • 10 grammi sciroppo alla menta
  • 4-5 foglioline di menta fresca lavata e asciugata

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto versare lo zucchero, la buccia di lime e le foglioline di menta e polverizzare per 15 secondi a velocità 10.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Inserire la farfalla e aggiungere la panna. Montare per 50 secondi a vel. 3.
    Riunire sul fondo la panna.
  3. Aggiungere lo yogurt greco, il rum e lo sciroppo di menta e mescolare per 20 secondi a velocità 2.
  4. Trasferire la crema negli appositi stampini, chiudere con il relativo coperchio e mettere in freezer per almeno 8 ore.

Consiglio

Se lo stampo utilizzato è come quello in foto per facilitare l'estrazione dei ghiaccioli immergetelo per pochi minuti in acqua calda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ghiaccioli cremosi al mojito

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