La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g. di pesche, 250 g. di zucchero, 250 g. di acqua, succo di 1 limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fate sciogliere a fuoco lento, lo zucchero con l'acqua, quando bolle aggiungere i pezzi di pesche e fate cuocere per mezz'ora, fate raffreddare e frullate questo composto aggiungendo il succo di limone. Versare il composto in una vaschetta e mettere in freezer per circa 2 ore mescolando ogni mezz'ora. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Mettere nel boccale acqua e zucchero: 6 min. 100° vel. 1 1/2. Aggiungere le pesche a pezzi: 30 min. 100° vel. 1. Lasciare il boccale nella sua sede. A raffreddamento completo aggiungere il succo di limone e mettere il misurino. Lentamente portare la vel. prima a 7 per qualche secondo e poi a 9 per 30 secondi. Versare nelle vaschette e mettere in freezer a congelare. Tagliare a tocchi, mettere nel boccale e mantecare per circa 20 sec. vel. Turbo poi, a velocità 5 spatolando per ancora 10 secondi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Granita di pesche

Stampa:

Commenti

  • 26. giugno 2013 - 21:52
    1.0

    Provata, ma ha più il sapore di una marmellata fresca che di una granita, sarà che sono siciliana e quindi esigente!!!! Big Smile Big Smile Big Smile

  • 29. maggio 2012 - 22:08

    Annalisa.lia

    Questa ricetta si può fare anche con le pesce sciroppate??? tmrc_emoticons.)

    Ciao Annalisa ti rispondo io perchè l'autore della ricetta essendo un ospite forse non risponderà mai.Secondo me si può fare ma le devi lasciare sgocciolare dal succo e ovviamente non devi cuocerle perchè sono già cotte.Hai mai provato a farle tu sciroppate?


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 29. maggio 2012 - 20:50

    Questa ricetta si può fare anche con le pesce sciroppate??? tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?