Ingredienti
Per la crema:
- 1 dose crema pasticcera libro base
- 250g di panna fresca montata
Per la crema:
- 1 dose crema pasticcera libro base
- 250g panna fresca
per la base:
- 300g savoiardi
- latte qb per inzuppare
per farcire e decorare:
- 300g frutti di bosco
- 130g zucchero
- succo di mezzo limone
- 30g acqua
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare la panna e preparare la crema pasticcera come da libro base.Quando la crema sarà fredda unire questa con la panna.
Mettere nel"coperchio chiuso" 130g di frutti di bosco, 130g di zucchero, il succo di limone e l'acqua 6 min 80° vel3. Si otterrà una salsina da mettere da parte.Mettere il resto dei frutti di bosco in una terrina con dello zucchero .
Procedere mettendo della crema in una teglia, quindi i savoiardi inzuppati, altra crema ,3 cucchiai di salsina ai frutti di bosco e dei frutti di bosco precedentemente tenuti da parte.
Procedere sino ad esaurimento degli ingredienti.Servire dopo almeno tre ore di frigo accompagnando con della salsina.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Mi hanno servito questo tiramisù in un ristorante ed io ho cercato di rifarlo adattandolo al bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina e un bocca al lupo x la suocera
Claudia
Grazie a tutte...scusate oggi ho avuto una giornataccia mia suocera è stata in ospedale...
Ora ok
Gentilissime come sempre
Bacioni
ammila
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
Bellissima 1'pagina!!!
Che bellezza! Grazie Giovanna: dev'essere fantastico
bravissima Giovanna complimenti per la prima pagina
Complimenti per la golosa prima pagina Giovanna!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima pagina
Julia