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  • Bimby ® TM 21
published: 12-05-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 6 persone: Per la base: 250 gr. biscotti digestivi, 2 cucchiaizucchero, 100 gr. burro fuso.Per il ripieno: 3 uova (separate i tuorli dagli albumi), il succo di 2 limoni, la scorza grattugiata di un limone, 1 bustina di gelatina in polvere, 80 gr. di zucchero, 200 ml. di panna, 1 limone tagliato a fettine molto sottili per decorare

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Preparazione della ricetta

  1. Preparate la base della torta frullando i biscotti con lo zucchero ed il burro fuso. Versate l'impasto ottenuto in una tortiera dai bordi estraibili del diametro di cm. 20 schiacciando bene in modo da ricoprire la base ed i bordi con uno strato alto circa 1/2 cm. Infornate a 180 gradi per circa 6/8 minuti e poi fate raffreddare.In una ciotola sbattete i tuorli, lo zucchero e la scorza del limone fino a quando diventano densi, spumosi e quasi bianchi. In una pentolina versate il succo dei limoni e aggiungete poi la gelatina, mescolando bene in modo che non si formino dei grumi e lasciate riposare per 5 minuti. Fatela poi sciogliere a fuoco basso - non deve bollire - e aggiungete poi, fuori dal fuoco, il composto di uova mescolando bene.Montate poi sia la panna che le chiare d'uovo a neve ben ferma ed incorporatele con delicatezza alla spuma di limone.Versate il tutto nella tortiera e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 12 ore. Al momento di servire, decorate ricoprendo la superficie della torta con le fette di limone che dovranno risultare quasi trasparenti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lemon pie

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