La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 16-02-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • dal libro " Idee per dolci al cucchiaio. doseper 6 persone: 450 gr. di latte, 200 gr. di zucchero, 5 tuorli, 5 albumi montati a neve, 1 mis. di caffè solubile, 50 gr. di farina, 1 bustina di vanillina.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale latte, tuorli, farina e zucchero: 7 min. 80°C vel. 4. Aggiungere il caffè solubile e la vanillina: 10 sec. vel. 4. Versare la crema in una ciotola e lasciarla raffreddare. Montare gli albumi a neve. Incorporarli delicatamente alla crema con un cucchiaio di legno. Versare la mousse ottenuta in una grande coppa o in singole coppette e tenerla in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirla, guernita con chicchi di caffè e accompgnata da savoiardi.
    p.s.: l'ho provata varie volte, ho pure lasciato la mousse in frigo tutta la notte...ma a me non prende mai la consistenza di una mousse...qualcuna sa' dirmi se c'è un errore? Grazie Annalisa

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MOUSSE AL CAFFE'

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?