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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2013
modificata: 12-03-2013

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 125 g di cioccolato fondente al 70%
  • 30 g di burro
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di zucchero
  • 2 cucchiai di Rum, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

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  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Montare a neve ben ferma gli albumi: con la farfalla, velocità 4, 3' , 37°; togliere la farfalla e metterli in un recipiente.

  3. Senza lavare il boccale fondere il cioccolato fondente con il burro velocità 3, 4', 37°.

  4. Alla fine dei 4' procedere, velocità 4, 3', dal foro del coperchio inserire pian piano i tuorli, lo zucchero, il sale, il Rum.

    versare nel recipiente assieme agli albumi e mescolare con la spatola con delicatezza fate riposare 2 ore in frigo prima di servire in coppe decorate a piacere.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MOUSSE AL CIOCCOLATO

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