Ingredienti
INGREDIENTI
- 125 g di cioccolato fondente al 70%
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 2 cucchiai di Rum, a piacere
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Montare a neve ben ferma gli albumi: con la farfalla, velocità 4, 3' , 37°; togliere la farfalla e metterli in un recipiente.
Senza lavare il boccale fondere il cioccolato fondente con il burro velocità 3, 4', 37°.
Alla fine dei 4' procedere, velocità 4, 3', dal foro del coperchio inserire pian piano i tuorli, lo zucchero, il sale, il Rum.
versare nel recipiente assieme agli albumi e mescolare con la spatola con delicatezza fate riposare 2 ore in frigo prima di servire in coppe decorate a piacere.
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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