La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 10-12-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr cioccolato fondente in stecca,100 gr di burro,150 gr zucchero, 3 tazzine caffe forte poco zuccherato, 6 uova

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. fare il caffe, sciogliere la cioccolata con il burro. Sbattere i tuorli con lo zucchero e quando sono ben montati unire la crema di cioccolato raffreddata. Montare gli albumi e incorporarli all'impasto.
    Cuocere per 30 minuti in forno a 180 gradi in una teglia imburrata e infarinata. Sfornare calda e servire cosparsa di zucchero a velo. tagliare a rombi. ottima anche accompagnata da panna montata. Vi leccherete i Baffi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MOUSSE DI CIOCCOLATO E CAFFE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?