Ingredienti
- 200 gr cioccolato fondente in stecca
- 100 gr di burro
- 150 gr zucchero
- 3 tazzine caffé forte poco zuccherato
- 6 uova
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla e montare gli albumi a 40° per 2 min. mettere da parte. Nel boccale il cioccolato e dare due colpi di turbo. Aggiungere il burro 3 min.40° vel. 2. Aggiungere il caffè mescolare a vel. 2 per qualche secondo e versare in una ciotola, lasciar raffreddare. Lavorare zucchero e tuorli 2 min. vel.3 - 4. Aggiungere il cioccolato 10 sec. vel. 3. Incorporare gli albumi 10 sec. vel. 2. Cuocere per 30 minuti in forno a 180 gradi in una teglia imburrata e infarinata. Sfornare calda e servire cosparsa di zucchero a velo. Può essere tagliata a rombi e accompagnata da panna montata. Vi leccherete i Baffi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
......e anche questa è andata tra le mie preferite..... complimentoni!!!!!!!!!!!!
Assunta.I 40° (Bimby TM21) sono sostituiti da 37°
Hai ragione, scusami tanto. L'ho corretta!
Mariangela
... ma qual'è il procedimento per farla con il bimby?! Grazie, ciao.
Are you sure to delete this comment ?