La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 21-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr cioccolato fondente in stecca
  • 100 gr di burro
  • 150 gr zucchero
  • 3 tazzine caffé forte poco zuccherato
  • 6 uova

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla e montare gli albumi a 40° per 2 min. mettere da parte. Nel boccale il cioccolato e dare due colpi di turbo. Aggiungere il burro 3 min.40° vel. 2. Aggiungere il caffè mescolare a vel. 2 per qualche secondo e versare in una ciotola, lasciar raffreddare. Lavorare zucchero e tuorli 2 min. vel.3 - 4. Aggiungere il cioccolato 10 sec. vel. 3. Incorporare gli albumi 10 sec. vel. 2. Cuocere per 30 minuti in forno a 180 gradi in una teglia imburrata e infarinata. Sfornare calda e servire cosparsa di zucchero a velo. Può essere tagliata a rombi e accompagnata da panna montata. Vi leccherete i Baffi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MOUSSE DI CIOCCOLATO E CAFFE'

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: