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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 05-03-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 g di zucchero
- 1 scatola di, marron glasé a pezzi
- 3 albumi
- 400 g di, panna fresca da montare
- Granella di nocciole q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare lo zucchero velo e metterlo da parte
Tenere 2 marron glacé interi, tritare gli altri: 3-4 sec. a vel. 4 e tenere da parte
Lavare e asciugare bene il boccale
Posizionare la farfalla, versare gli albumi: 7 min. 37° vel. 4
Con lame in movimento a vel 1 far cadere poco per volta lo zucchero velo.
Nella leccarda del forno con carta forno bagnata e strizzata
formare con il composto tre rettangoli delle stesse dimensioni
Cuocere 3 ore a 60° con il forno un poco aperto.
Con boccale pulito e asciutto posizionare la farfalla, versare la panna,
montare: circa 3 minuti vel. 3.
Formare tre strati: meringa, sopra la panna , e quindi i marron glacé.
Continuare fino ad esaurimento delle meringhe con panna e poi marron glacè.
Cospargere su tutto la granella di nocciola e i marron glacè tenuti da parte
spezzettati grossolanamente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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