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Preparazione
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di zucchero
  • 1 scatola di, marron glasé a pezzi
  • 3 albumi
  • 400 g di, panna fresca da montare
  • Granella di nocciole q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare lo zucchero velo e metterlo da parte
    Tenere 2 marron glacé interi, tritare gli altri: 3-4 sec. a vel. 4 e tenere da parte
    Lavare e asciugare bene il boccale
    Posizionare la farfalla, versare gli albumi: 7 min. 37° vel. 4
    Con lame in movimento a vel 1 far cadere poco per volta lo zucchero velo.
    Nella leccarda del forno con carta forno bagnata e strizzata
    formare con il composto tre rettangoli delle stesse dimensioni
    Cuocere 3 ore a 60° con il forno un poco aperto.
    Con boccale pulito e asciutto posizionare la farfalla, versare la panna,
    montare: circa 3 minuti vel. 3.
    Formare tre strati: meringa, sopra la panna , e quindi i marron glacé.
    Continuare fino ad esaurimento delle meringhe con panna e poi marron glacè.
    Cospargere su tutto la granella di nocciola e i marron glacè tenuti da parte
    spezzettati grossolanamente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Monte Bianco

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