La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr cioccolato bianco, 2 tuorli, 2 albumi,15 gr burro, liquore a scelta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il cioccolato e burro e amalgamarlo ai tuorli e gli albumi montati a neve. Tutto mescolato piano e in frigo SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Montare gli albumi a neve 2 min. 37° vel. 3, mettere da parte. Nel boccale cioccolato e burro, 1 min. 37° vel. 2. Unire i tuorli e lavorare 2 min. vel. 4. Aggiungere gli albumi montati e mescolare con Antiorario vel. 3.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mousse al cioccolato bianco

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?