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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 06-12-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 750 + 250 gr di latte, 1/2 stecca di vaniglia, 3 uova, 150+50 gr zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Questa è la versione “bimbabile” e natalizia delle Iles flottantes. Ve la consiglio aromatizzata al limone per una cena di pesce e aromatizzata con molta cannella e un pizzico di chiodo di garofano per una serata particolarmente fredda!
Fate una crema con i tuorli, latte e zucchero (ricetta base dose 1 + ½). Quando la crema sarà pronta, versatela in una teglia da portata e lasciatela raffreddare. Inserite la farfalla e gli albumi nel boccale, vel.2-3, 30" 40°C e poi vel 2-3, 2 minuti o comunque finché non sono montati a neve fermissima. Aggiungere lo zucchero (50gr) e amalgamare 30 sec. Vel.1. Versare ¼ di latte in una casseruola larga con la vaniglia e fatelo sobbollire. Prendete, con due cucchiai, delle palline di albume e versatele sul latte caldo. Fatele cuocere 1 minuto per lato, scolatele e adagiatele sulla crema fredda. Servire immediatamente guarnita di palline di zucchero argentate o accompagnata dai crackers di mandorle (vedi ricetta).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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