La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 14-06-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr. di zucchero, 200 gr. di mandorle pelate, 100 gr. di latte, 10 gr. di gelatina in fogli, 4 uova, 125 gr. di burro morbido, salsa al cioccolato e fiocchi di panna montata per guarnire.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizza lo zucchero 20 sec. vel. Turbo, trita le mandorle inserendole dal foro del coperchio con le lame in movimento: 20 sec. vel. Turbo, poi unisci il latte, la gelatina ammollata in acqua fredda e strizzata e cuoci per 2 Min. a Temp. 70° vel. 4. Dal foro del coperchio con le lame in movimento aggiungi il burro a pezzi e i tuorli uno alla volta, lavorandoli per 20 sec. a vel. 7. Versa in una ciotola e lascia raffreddare. Dopo aver lavato e asciugato il boccale, disponi la farfalla e monta gli albumi a neve. Infine incorporali al composto, versa in uno stampo rettangolare e poni in frigorifero. Sforma il parfait dopo qualche ora guarnendolo con salsa al cioccolato e fiocchetti di panna montata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PARFAIT DI MANDORLE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?