La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 pesche
  • 20 g di cacao amaro
  • 30 g di zucchero
  • 40 g di Marsala
  • 2 tuorli
  • Amaretti q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. accendere il forno su 180°.
    Lavare e tagliare a metà le pesche togliendo il nocciolo, metterle in una teglia.
    Aiutandosi con un cucchiaio, togliere parte della polpa e metterla nel :tmlocked:
    Aggiungere alla polpa il cacao amaro, lo zucchero, il marsala,
    i tuorli e gli amaretti, tritare: 10 sec. vel. 4
    Distribuire il composto nelle pesche scavate, poggiando su ognuna di loro
    gli amaretti.
    Versare sul fondo della teglia acqua zuccherata, è sufficiente un misurino di acqua con
    un cucchiaio di zucchero. Infornare per circa 30 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PESCHE RIPIENE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?