Ingredienti
- 25 g di lievito di birra
- 50 g di latte intero
- 4 uova, intere
- 50 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale fino
- 100 g di burro morbido, a pezzetti
- 250 g di farina manitoba
- Per lo sciroppo:
- 200 g di zucchero semolato
- 300 g di acqua
- 200 g di Rum
- Per decorare:
- 500 g di fragole
- 1 limone
- 30 g di zucchero
- 8 foglie di menta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare i babà. Sciogliere il cubetto di lievito con il latte: 10 sec. vel.3. Aggiungere le uova, lo zucchero, il sale e il burro: frullare: 30 sec. vel.4. Sempre mescolando a vel.4 unire la farina: 20 sec. vel.4 e 20 sec. vel. 5. Fare lievitare il composto nel boccale chiuso per 30 minuti. Poi rimpastare: 30 sec. vel.5 . Imburrare e infarinare 4 stampini monouso del diametro di 12 cm (o uno solo a piacere). Distribuire in ognuno parte dell'impasto, coprire con la pellicola trasparente e mettere a levitare di nuovo in luogo caldo per 30 minuti circa. Cuocere i babà in forno caldo: 10 minuti a 200° e 10 minuti a 180°.
Preparare lo sciroppo. Nel boccale pulito e asciutto versare lo zucchero e l'acqua: 3 min. 100° vel.4. versare il rum e lasciare raffreddare lo sciroppo. Sfornare i babà e inzupparli nello sciroppo preparato lasciando assorbire molto bene. Lavare e togliere il verde delle fargole. Tagliarle a metà e condirle con il succo del limone e lo zucchero, lasciar insaporire per circa 1 ora. Servire i babà capovolti con intorno le fragole e foglie di menta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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