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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr di bignè
  • Per la crema:
  • 6 tuorli
  • 600 ml di latte
  • 4 limoni, non trattati
  • 240 gr di zucchero
  • 60 gr di farina
  • 600 ml di panna
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare lo sciroppo: grattugiare finemente la buccia di 2 limoni e fare a julienne la buccia degli altri 2 limoni, spremerli tutti e 4 (si dovranno ottenere circa 170 ml di succo di limone). Far bollire le buccie, sia quella grattugiata che quella a filini, con il succo di limone e 120 gr di zucchero per circa 15 min (si  deve ridurre fino ad ottenere 140 ml). Togliere i filini e mettere da parte, porre lo sciroppo a raffreddare.

    ( lo sciroppo non lo faccio col bimby per velocizzare i tempi mentre lo sciroppo bolle in pentola io faccio la crema col bimby)

    Fare la crema: mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i tuorli, il latte, lo zucchero rimasto e la farina  e cuocere 9-10 min 90° vel 3 (deve essere bella densa se serve proseguite per qualche minuto). Fate raffreddare.

    Mettere la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e montare la panna con lo zucchero a velo per 3-4 min vel 4. Metterne da parte una ciotolina per la decorazione.

    Con circa i 3/4 della crema farcite i bignè, alla restante incorporate lo sciroppo freddo e la panna. Tuffate i bignè farciti nella crema con lo sciroppo e sistemateli su un piatto da portata, decorate con qualche ciuffo di panna e i filini di buccia messi da parte. Mettere in frigo per 2 ore prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PROFITEROLES AL LIMONE

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Commenti

  • 30. giugno 2011 - 17:27

    Grazie niky la provero' alla prima occasione . a presto

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

  • 30. giugno 2011 - 16:18
    5.0

    Cooking 7 grazie ancora

     


    Vado pazza per il BIMBY

  • 30. giugno 2011 - 15:32

    iaia50

    Direi che non è niente male, profiterol estivo tmrc_emoticons.;) da fare alla prima occasione.

    grazie Iaia  Big Smile

  • 30. giugno 2011 - 11:51

    Direi che non è niente male, profiterol estivo tmrc_emoticons.;) da fare alla prima occasione.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 30. giugno 2011 - 01:36

    crostina1

    Cooking 7 Che dire intanto MILLE MILLE GRAZIEEEEEEEE adoro il profitterol ma per via della cioccolata non posso mangiarlo, e invece grazie a te ora posso assaporare anche io questa prelibatezza. Ti dò 5 stelline te le sei meritate tutteeeeee

    grazie mille a te cara diciamo che è una versione alternativa + estiva e forse un "pochino" meno calorica tmrc_emoticons.;)

  • 29. giugno 2011 - 23:38
    5.0

    Cooking 7 Che dire intanto MILLE MILLE GRAZIEEEEEEEE adoro il profitterol ma per via della cioccolata non posso mangiarlo, e invece grazie a te ora posso assaporare anche io questa prelibatezza. Ti dò 5 stelline te le sei meritate tutteeeeee


    Vado pazza per il BIMBY

  • 28. giugno 2011 - 19:34
    4.0

    uhmmm buono me gusta tmrc_emoticons.p


    By MoscaZezè

  • 27. giugno 2011 - 16:03

    A me è piaciuto molto resta delicato e fresco, ideale per l'estate!!!!

  • 27. giugno 2011 - 11:19

    che buono, brava bella idea e deve essere delicatissimo. da fare sicuramente. brava!

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