Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 14-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 130 gr. di torrone spezzettato 800 gr. di panna da cucina 400 gr. di latte 90 gr. di zucchero 12 gr. di gelatina per dolci 1 bustinadi vanillina ingredienti per la salsa di cioccolato fuso : 100 gr. di cioccolato fondente 80 gr. di latte 20 gr. di burro 1 vanillina 1 stampo in alluminio (coki)forma che si desidera
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- panna cotta al torrone in salsa di cioccolato fondente
inserire tutti gli ingredienti nel boccale :5' 80° vel.4
versare nello stampo e mettere a raffreddare per 6 ore almeno anche in frigo .
servire con la salsa di cioccolato fuso :4' 50° vel.4
spero che ora la ricetta sia scritta meglio e sia + chiara . SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Vedi ricetta precedente
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?