La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 14-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 130 gr. di torrone spezzettato 800 gr. di panna da cucina 400 gr. di latte 90 gr. di zucchero 12 gr. di gelatina per dolci 1 bustinadi vanillina ingredienti per la salsa di cioccolato fuso : 100 gr. di cioccolato fondente 80 gr. di latte 20 gr. di burro 1 vanillina 1 stampo in alluminio (coki)forma che si desidera

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. panna cotta al torrone in salsa di cioccolato fondente


    inserire tutti gli ingredienti nel boccale :5' 80° vel.4
    versare nello stampo e mettere a raffreddare per 6 ore almeno anche in frigo .
    servire con la salsa di cioccolato fuso :4' 50° vel.4

    spero che ora la ricetta sia scritta meglio e sia + chiara . SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Vedi ricetta precedente

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panna cotta al torrone in salsa ciocc

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?