La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 18-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gr. panna da cucina 400 gr. latte 100 gr. zucchero 20 gr. colla di pesce (io ne avevo solo 12 gr. ed è venuta lo stesso) 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutto nel boccale.
    Mettere la colla di pesce in piedi (lasciarla dura, non ammorbidirla)
    Cuocere per 8 minuti 80°C vel.3.
    Raffreddare per 4/5 ore in frigorifero in uno o 2 stampi adeguati (ne viene molta). Servire con salsine a piacere.
    SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Mettere in acqua ad ammollare almeno 20 gr di gelatina, mettendola a fogli interi nel boccale smuove l'apparecchio finchè la gelatina si è rotta. Versare tutti gli ingredienti nel boccale 8 min. 80° vel. 4. Aggiungere la gelatina strizzata 15 sec. vel. 4. Diamo un suggerimento, a termine lavorazione aggiungere almeno 70 gr di succo di limone. Ungere un contenitore concavo e versare il contenuto del boccale. Il giorno successivo capovolgere il contenitore in un piatto da portata, il limone si presenta come gelatina sopra la panna cotta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panna cotta *c/panna da cucina

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?