La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 05-10-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di panna fresca, 250 gr di latte, 150 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina, 4 fogli di gelatina per dolci(12 gr), 1 misurino di Brandy(facoltativo). Per guarnire: zucchero caramellato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la gelatina in ammollo in una ciotola con acqua fredda. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, tranne il liquore, 5 min. 90° vel. 3. Unire la gelatina ben strizzata e il liquore, 10 sec. vel. 4. versare il composto otrtenuto in uno stampo leggermente unto e porlo in frigorifero a rassodare per minimo 4 ore. Sformare e servire con un velo di zucchero caramellato o con la salsa di fragole. Ricetta tratta dal volume " Idee per dolci al cucchiaio Gelati e Sorbetti" Bimby TM21. Ricetta tratta dalla collana Bimby Magia in Cucina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panna cotta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?