Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 20-10-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 350 GR DI CIOCCOLATO BIANCO,120 GR DI FARINA, 60 GR BURRO, 2 UOVA, 100 GR ZUCCHERO, 1 BUSTINA DI VANILLINA, UN PIZZICO DI SALE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- IMBURRARE LA TORTIERA MEGLIO RETTANGOLARE E METTERCI LA CARTA DA FORNO E IMBURRARE ANCHE QUESTA. TRITARE IL CIOCC, E FAR FONDERE IL BURRO ,TOGLIERLO DAL FUOCO E UNIRIVI LA META' DEL CIOCCOLATO .LASCIARE RIPOSARE E MESCOLARE FINCHE ' IL CIOCCOLATO NON E' SCIOLTO. METTER IN UNA TERRINA LE UOVA IL PIZZICO DI SALE E LAVORARE CON LE FRUSTE ELETTRICHE ,UNIRE LO ZUCCHERO POCO ALLA VOLTA ,SEMPRE LAVORANDO OTTENER UN COMPOSTO GONFIO ,AGGIUNGERVI IL BURRO E CIOCC ,LA FARINA CON LA VANILLINA, E MESCOLARE BENE .
AGGIUNGERE ALLA FINE IL CIOCC TRITATO RIMASTO . E CUOCERE IN FORNO LIVELLANDO IL COMPOSTO A 190 GRADI PER 30 MINUTI. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Burro molto morbido. Tritare il cioccolato 10 sec. vel. 5, metterne da parte metà. Unire il burro, 3 min. 60° vel. 3. Unire le uova, lo zucchero e un pizzico di sale, lavorare per 2 minuti a vel. 5. Unire la farina con la vanillina e un pizzico di sale 30 sec. vel. 5. Unire il cioccolato tritato e mescolare con Antiorario vel. 2. Dopo la cottura a 190° per 30 minuti, tagliare la tortina a quadretti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?