La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 GR DI CIOCCOLATO BIANCO,120 GR DI FARINA, 60 GR BURRO, 2 UOVA, 100 GR ZUCCHERO, 1 BUSTINA DI VANILLINA, UN PIZZICO DI SALE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. IMBURRARE LA TORTIERA MEGLIO RETTANGOLARE E METTERCI LA CARTA DA FORNO E IMBURRARE ANCHE QUESTA. TRITARE IL CIOCC, E FAR FONDERE IL BURRO ,TOGLIERLO DAL FUOCO E UNIRIVI LA META' DEL CIOCCOLATO .LASCIARE RIPOSARE E MESCOLARE FINCHE ' IL CIOCCOLATO NON E' SCIOLTO. METTER IN UNA TERRINA LE UOVA IL PIZZICO DI SALE E LAVORARE CON LE FRUSTE ELETTRICHE ,UNIRE LO ZUCCHERO POCO ALLA VOLTA ,SEMPRE LAVORANDO OTTENER UN COMPOSTO GONFIO ,AGGIUNGERVI IL BURRO E CIOCC ,LA FARINA CON LA VANILLINA, E MESCOLARE BENE .
    AGGIUNGERE ALLA FINE IL CIOCC TRITATO RIMASTO . E CUOCERE IN FORNO LIVELLANDO IL COMPOSTO A 190 GRADI PER 30 MINUTI. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Burro molto morbido. Tritare il cioccolato 10 sec. vel. 5, metterne da parte metà. Unire il burro, 3 min. 60° vel. 3. Unire le uova, lo zucchero e un pizzico di sale, lavorare per 2 minuti a vel. 5. Unire la farina con la vanillina e un pizzico di sale 30 sec. vel. 5. Unire il cioccolato tritato e mescolare con Antiorario vel. 2. Dopo la cottura a 190° per 30 minuti, tagliare la tortina a quadretti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Quadrotti al Cioccolato Bianco

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?