Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 25-08-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 GR PANNA DA MONTARE 250 GR CIOCCOLATO BIANCO 30 GR BURRO 2 GOCCIE DI ESSENZA DI VANIGLIA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- METTERE NEL BOCCALE LA PANNA E IL BURRO 4 MIN A 80° VEL 4 METTERE DA PARTE - METTERE IL CIOCCOLATO 4 MIN A 50° VEL 4 - AGGIUNGERE IL PREPARATO DI PRIMA - 30 SEC VEL 4 METTERE IN FRIGO 2 ORE MEGLIO SE TUTTA LA NOTTE - FARE DELLE PALLINE INSERENDOCI DENTRO O UNA MANDORLA O UNA NOCCIOLINA E PASSARLE NEL COCCO - NON TEMONO EGUALI - VALIDI ANCHE CON IL CIOCCOLATO FONDENTE MISCHIATO ALLA MARMELLATA DI ARANCIE E PASSATI NELLA FARINA DI AMARETTI (OTTENUTA TRITANDO GLI AMARETTI VEL TURBO)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti