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Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-02-2013
modificata: 11-03-2013

Ingredienti

ravioline dolci di ricotta

  • 250 grammi di farina 00
  • 1 uovo intero
  • 50 grammi di strutto
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • vino bianco q.b.

per il ripieno

  • 500 grammi di ricotta di pecora
  • 100 grammi di zucchero
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

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  1. Lavorare tutti gli ingredienti a vel. 5 per 1 min. aggiungendo tanto vino bianco quanto basta ad avere un impasto morbido e compatto. Fate riposare in frigo per 1 ora. Nel frattempo fate sgocciolare la ricotta e conditela con lo zucchero e la cannella ( potete aumentare le dosi dello zucchero se la preferite più dolce). Stendere l'impasto in una sfoglia sottile, ritagliare dei cerchi di circa 8-10 cm di diametro. Distribuirvi nella parte superiore la ricotta e ripiegare a metà il cerchio in modo da avere delle semilune. Sigillate bene i bordi con un tagliapasta o anche con una forchetta e friggere in abbondante olio di semi. Fate asciugare su carta assorbente e fate rotolare le vostre raviole in un piatto con zuzzhero e cannella. Mangiare calde. Buon appettito!

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ravioline dolci di ricotta

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