La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 25-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 6 persone 250 gdi ricotta di mucca (o di pecora se piace) - 200 g di fragole - 100 g di zucchero - il succo di mezzo limone.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la salsa alle fragole come da ricettario base a pag. 90: versare fragole, zucchero e il succo di limone nel boccale e 4 min, 80°, vel 4. e mettere in frigo. Al momento di servire mettere una fettina di ricotta su ogni piattino e guarnire con la salsa alla fragola. Io l'ho versata col cucchiaio perchè dovevo far presto e comunque si presentava molto bene a mio avviso, ma volendo si può usare la siringa per farci dei ghirigori e guarnire con pinoli, foglie di menta, zuccherini colorati ecc. ciao belle mie

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ricotta e Fragole

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?