Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 18-10-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 litro di latte intero, - 2 bustine vanillina - 170 gr riso originario sciacquato - 100 gr zucchero - 2 uova (facoltative) - uvetta ammollata (facoltativa)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale latte, vaniglia e zucchero, 6 min. 100° vel. 1. Mettere la farfalla, aggiungere il riso e cuocere 25 minuti a 90° vel. 2. Versare in un piatto da portata, raffreddare e servire dopo averlo tenuto qualche ora in frigo.
Se si desidera un dessert piu' sostanzioso, dopo i primi venti minuti di cottura, abbassare la temperatura a 85°, aggiungere le uova intere con le lame in movimento e l'uvetta (quantita' a piacere) e finire di cuocere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?