Ingredienti
- 400 g biscotti secchi, tipo gallette
- 150 g burro
- 150 g + 50 g cacao in polvere
- 1 uovo
- 100 g zucchero
- 30-40 g pinoli
- 2 manciate di uvetta bagnata nel marsala
- 1 tazzina di rhum
- 1 manciata di scorza di arancia candita
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Frullate i biscotti a velocità 3 per circa 20/30 secondi, poi inserite nel boccale il burro, lo zucchero, il rhum e mescolate di nuovo per una decina di secondi a velocità 3. Aggiungete l'uovo, 150 g di cacao in polvere, i pinoli, l'uvetta e l'arancia candita e mescolate in senso antiorario per 40-50 secondi a velocità 2.
Prendete l'impasto, formate un salame e foderatelo con il cacao in polvere rimanente e poi foderatelo con della carta di alluminio e mettetelo in frigo per un paio di ore prima di servirlo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie mille
Graziella
Ciao, ho modificato la preparazione della ricetta e ho inserito velocità e tempo..
per le "imbranate" come me quanto tempo devono frullare? e a che velocità?
grazie
Graziella
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