La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g biscotti secchi, tipo gallette
  • 150 g burro
  • 150 g + 50 g cacao in polvere
  • 1 uovo
  • 100 g zucchero
  • 30-40 g pinoli
  • 2 manciate di uvetta bagnata nel marsala
  • 1 tazzina di rhum
  • 1 manciata di scorza di arancia candita

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Frullate i biscotti a velocità 3 per circa 20/30 secondi, poi inserite nel boccale il burro, lo zucchero, il rhum e mescolate di nuovo per una decina di secondi a velocità 3. Aggiungete l'uovo, 150 g di cacao in polvere, i pinoli, l'uvetta e l'arancia candita e mescolate in senso antiorario per  40-50 secondi a velocità 2.

    Prendete l'impasto, formate un salame e foderatelo con il cacao in polvere rimanente e poi foderatelo con della carta di alluminio e mettetelo in frigo per un paio di ore prima di servirlo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALAME DI CIOCCOLATO 2

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?