Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 10-02-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 GR DI LATTE, 450 GR DI ZUCCHERO, 100 GR CIOCCOLATO FONDENTE, 100 GR DI CACAO, 30 GR DI FARINA, 100 GR DI FRUMINA O FECOLA DI PATATE, 30 GR DI BURRO, UN Pò DI STREGA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- GRATTUGGIARE IL CIOCCOLATO, 10 SEC A TURBO, UNIRE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI (ECCETTO IL LIQUORE) 8 MIN 80° VEL 4. FAR RAFFREDDARE UN POCO, UNIRE LA STEGA (SE SI PREFERISCE) E FAR COLARE SUI PROFITEROLES. E' OTTIMA.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?