Ingredienti
- 500 gr. di farina 00
- 175 gr. di zucchero
- 75 gr. di strutto
- 3 uova, intere
- 15 gr. di ammoniaca per dolci
- 2 cucchiai di latte
- PER GUARNIRE:
- 1 albume
- granella di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogli l'ammoniaca nei 2 cucchiai di latte e inserisci nel boccale, aggiungi farina, zucchero, strutto, uova e impasta 2 min. e 1/2 spiga. tira fuori l'impasto, se risulta appiccicoso aggiungi la farina, tira una sfoglia di 1/2 cm. e con un bicchiere ritaglia tanti dischetti. Prendi un piatto dove metti l'abume e lo sbatti un pò con la forchetta, in un'altro piatto metti la granella di zucchero. Prendi un dischetto e lo passi SOLO da una parte nell'albume e poi nella granella, appoggiali ben distanziati su una teglia foderata con carta da forno e cuoci a 180° per 15-20 minuti.(In cottura si sentirà un forte odore di ammoniaca, tutto nella norma , appena sfornati l'odore svanirà).Inzuppati sono una favola!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Questi biscotti sono spettacolari!!!Io ho usato il burro e sono venuti benissimo comunque..perfettamente inzuppabili!! FAVOLOSI!Brava
Wizzy
Bellissimi e soprattutto buonissimi i tuoi biscotti!!!! In famiglia sono stati apprezzatissimi!!! Anzi, come le ciliegie uno tirava l'altro!!! Complimenti e grazie!
grazie, ci proverò senz'altro!!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
serve per rare lievitare, rende più soffice del lievito, lo trovi in tutti i supermercati dove trovi i vari lieviti ....almeno.... se proprio non lo trovi usa il lievito, prova...... ciao..
ciao! scusa l'ignoranza: ma cos'è l'ammoniaca x dolci? a cosa serve? e se non l'avessi è così indispensabile o posso sostituirlo con altro?? grazie e buona giornata.
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
poi dimmi il risutato.............buon lavoro
prova ,secondo me lo strutto rende più morbido......comunque cambierà di poco.......
grazie..........sono facili da fare , ci vuole più tempo a cuocerli, bisogna metterne pochi in cottura si allargano..........dammi un giudizio vero se provi a farli.....accetto qualsiasi commento......
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee mi piace questa ricetta, per oggi ho fatto un altro dei miei esperimenti ma appena l'ho finito di pappare farò questi biscotti, che ho slavato fra le mie preferite
Vado pazza per il BIMBY
ne duri ne morbidi una via di mezzo sono bouni da inzuppare......