thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di farina 00
  • 175 gr. di zucchero
  • 75 gr. di strutto
  • 3 uova, intere
  • 15 gr. di ammoniaca per dolci
  • 2 cucchiai di latte
  • PER GUARNIRE:
  • 1 albume
  • granella di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogli l'ammoniaca nei 2 cucchiai di latte e inserisci nel boccale, aggiungi farina, zucchero, strutto, uova e impasta 2 min. e 1/2 spiga. tira fuori l'impasto, se risulta appiccicoso aggiungi la farina, tira una sfoglia di 1/2 cm. e con un bicchiere ritaglia tanti dischetti. Prendi un piatto dove metti l'abume e lo sbatti un pò con la forchetta, in un'altro piatto metti la granella di zucchero. Prendi un dischetto e lo passi SOLO da una parte nell'albume e poi nella granella, appoggiali ben distanziati  su una teglia foderata con carta da forno e cuoci a 180° per 15-20 minuti.(In cottura si sentirà un forte odore di ammoniaca, tutto nella norma , appena sfornati l'odore svanirà).Inzuppati sono una favola!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SAVOIARDI TONDI

Stampa:

Commenti

  • 29. febbraio 2012 - 17:59

    Questi biscotti sono spettacolari!!!Io ho usato il burro e sono venuti benissimo comunque..perfettamente inzuppabili!! FAVOLOSI!Brava Love


    Wizzy

  • 3. aprile 2011 - 01:50

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSCF0282.JPGBellissimi e soprattutto buonissimi i tuoi biscotti!!!! tmrc_emoticons.p In famiglia sono stati apprezzatissimi!!!  Party Anzi, come le ciliegie uno tirava l'altro!!! Big Smile Complimenti e grazie! Love

     

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSCF0291.JPG

  • 23. marzo 2011 - 16:42

    verobella77

    tmrc_emoticons.) serve per rare lievitare, rende più soffice del lievito, lo trovi in tutti i supermercati dove trovi i vari lieviti ....almeno.... se proprio non lo trovi usa il lievito, prova...... ciao..

    grazie, ci proverò senz'altro!!!!! tmrc_emoticons.-)


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

  • 19. marzo 2011 - 16:28

    tmrc_emoticons.) serve per rare lievitare, rende più soffice del lievito, lo trovi in tutti i supermercati dove trovi i vari lieviti ....almeno.... se proprio non lo trovi usa il lievito, prova...... ciao..


    Mixingbowl closed

  • 19. marzo 2011 - 12:59

    ciao! scusa l'ignoranza: ma cos'è l'ammoniaca x dolci? a cosa serve? e se non l'avessi è così indispensabile o posso sostituirlo con altro?? grazie e buona giornata.


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

  • 4. marzo 2011 - 21:16

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) poi dimmi il risutato.............buon lavoroCooking 1


    Mixingbowl closed

  • 4. marzo 2011 - 21:13

    tmrc_emoticons.;) prova ,secondo me lo strutto rende più morbido......comunque cambierà di poco.......


    Mixingbowl closed

  • 4. marzo 2011 - 21:09

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) grazie..........sono facili da fare , ci vuole più tempo a cuocerli, bisogna metterne pochi in cottura si allargano..........dammi un giudizio vero se provi a farli.....accetto qualsiasi commento......Love Love


    Mixingbowl closed

  • 4. marzo 2011 - 21:06

    Cooking 7 grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee mi piace questa ricetta, per oggi ho fatto un altro dei miei esperimenti ma appena l'ho finito di pappare farò questi biscotti, che ho slavato fra le mie preferite


    Vado pazza per il BIMBY

  • 4. marzo 2011 - 21:05

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) ne duri ne morbidi una via di mezzo sono bouni da inzuppare......tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: