Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 120 gr. di mandorle tritate 30 gr. di nocciole tostate e tritate 4 tuorli 150 gr. di zucchero 500 gr. di panna qualche goccia di essenza di mandorle
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Montare la panna come da ricetta e mettere da parte. Lasciare inserita la farfalla e, senza sciacquare il boccale, lavorare i tuorli con lo zucchero e l'essenza 3 min vel.3. Unire la panna e il trito e mescolare a vel. 2 per pochi secondi. Versare in uno stampo (ottimo quello per plum-cake in silicone) e porre nel congelatore. Servire a fettine con sopra del cioccolato fuso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti