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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 28-09-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di panna da montare, 3 uova intere e tre tuorli (60 g.), 200 g di zucchero, 200 g di marsala secco, 1 pizzico di sale, 200 g di amaretti tritati, 100 g. di cioccolato a scaglie, 2 tazzine di caffè leggero in un piatto, 4 pacchettini di pavesini da 25 g., Meringhe.

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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale ben pulito e asciutto, posizionare la farfalla, versare la panna avviare la velocità 3 fino a quando è gonfia, attaccata al boccale(prestare attenzione che non diventi burro) Metterla da parte e tenerla in frigorifero. Senza lavare il boccale riposizionare la farfalla. Dividere 3 uova: i tuorli nel boccale gli albumi in una tazza. Aggiungere ai tuorli le altre tre uova, lo zucchero: 5 min. 37° vel. 3 Impostare 7 min. 80° vel. 3, riprende la lavorazione, versare a filo il marsala: il composto risulta molto gonfio: versarlo in una ciotola capiente, deve raffreddare. Incorporare la panna tenuta da parte delicatamente con la spatola. Lavare e asciugare bene il boccale, posizionare la farfalla, versare gli albumi, un pizzico di sale e, di zucchero, il doppio del peso degli albumi: 5 minuti 37° vel. 3, aspettare due o tre minuti e rimettere 15 min. vel.3: cuociono benissimo a 100° per circa 50-60 min. a forno chiuso. Prendere uno stampo ovale lungo 37 cm dal bordo alto 6 cm. Distribuire sul fondo gli amaretti tritati e il cioccolato a scaglie, fare uno strato di meringhe, con un mestolo ricoprire con il composto. Bagnare i pavesini nel caffè e formare uno strato, ricoprire con il composto, spolverizzare ancora con amaretti e scaglie di cioccolato. Procedere fino a quando finisce il composto e ricoprire il tutto con amaretti e cioccolato in scaglie. Tenere in congelatore almeno per una notte. Accompagnare a piacere con panna montata e scaglie di cioccolato.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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