Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 21-01-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 tuorli
- 300 GR ZUCCHERO
- 400 GR PANNA DA MONTARE
- 4/5 tazzeDI CAFFE' ESPRESSO
- 12 0 PIU' SAVOIARDI DIPENDE DALLO STAMPO UTILIZZATO
- RHUM O LIQUORE AL CAFFE'
- AMARETTI SBRICIOLATI (FACOLTATIVI)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- FARE LO ZUCCHERO A VELO:1MIN.VEL. TURBO E METTERE DA PARTE.
INSERIRE LA FARFALLA SULLE LAME,VERSARE LA PANNA BEN FREDDA E MONTARLA 3-4MIN.VEL.3.
TOGLIERE LA PANNA E LA FARFALLA E SENZA LAVARE IL BOCCALE AMALGAMARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO A VELO PER 30 SEC.VEL.5.
AGGIUNGERE IL CAFFE' ESPRESSO FREDDO E LAVORARE 20 SEC.VEL.4.
AGGIUNGERE DELICATAMENTE AL COMPOSTO LA PANNA MONTATA MESCOLANDO 20 SEC.VEL.3.
BAGNARE I SAVOIARDI CON IL RHUM O CON LIQUORE AL CAFFE' E CAFFE'.
DISPORLI IN UNO STAMPO DA SEMIFREDDO E RICOPRIRLI CON IL COMPOSTO(SE SI DESIDERA RENDERE LA CREMA PIU' SFIZIOSA AGGIUNGERE DEGLI AMARETTI SBRICIOLATI E MESCOLARE PRIMA DI VERSARLA NELLO STAMPO).
FAR RAFFREDDARE IN FREEZER PER 1 ORA.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Alla fine ho lasciato il semifreddo per tutta la notte in freezer ed il giorno seguente era meravigliosamente buono e consistente!!! Sicuramente lo rifarò perchè è stato un successone!
Secondo me un'ora in freezer è molto poco. Mia mamma faceva un semifreddo molto simile ma lo teneva in freezer per almeno 3 ore....
Buonasera Team, ho provato a fare il semifreddo questa sera e vi dirò che come sapore era squisito ma non si è solidificato per niente, è rimasto molto liquido eppure l'ho lasciato in freezer per più di un'ora. Mi sapete dire cosa ho sbagliato?grazie.
Are you sure to delete this comment ?